Dirección

Sadi Carnot n°73, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, CDMX C.P. 06470.

Llámanos:

55 35 72 31  /  57 05 08 83

Lada sin costo 800 83 68 692

cupsa_ventas@hotmail.com

Recibe Promociones

Aviso de Privacidad

El Aposento Alto y/o Casa Unida de Publicaciones (Cupsa Editorial) según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales.

 

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de Casa Unida de Publicaciones S.A. DE C.V.

 

Se hace de su conocimiento que El Aposento Alto y Casa Unida de Publicaciones s.a de c.v (CUPSA Editorial) cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a oscarbaezcupsa@gmail.com; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el titular de los datos personales, señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

 

Cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través del correo electrónico y/o por cualquier otro medio autorizado.

 

Al no manifestar oposición por escrito, ante El Aposento Alto y/o Casa Unida de publicaciones (CUPSA Editorial), se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.

 

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

 

Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: 

 

El Aposento Alto

Casa Unida de Publicaciones s.a. de c.v.

 

Sadi Carnot 73, Col. San Rafael, Del. Cuauhtémoc CP 06470

Tels: 5705 0883 | 5535 7231

Mail: oscarbaezcupsa@gmail.com

 

Atentamente,

El Aposento Alto